App Telefono cambia nome con Google Telefono

App Telefono cambia nome con Google Telefono con Verified Calls

App Telefono cambia nome con Google Telefono con Verified Calls

Google ha appena introdotto una piccola novità

per la sua app Telefono per dispositivi Android

in corrispondenza del lancio di Android 11

con la novità delle Verified Calls

La novità consiste in un cambio di nome:

l’app d’ora in poi si chiamerà Google Telefono o Phone by Google

 

internazionalmente, seguendo il pattern che BigG ha già tracciato

i nomi delle altre sue app e servizi del suo Store Google Play

Nel nome dell’app riportato sul Play Store leggiamo anche un chiaro riferimento

alla funzionalità di visualizzazione ID chiamante e protezione da spam

probabilmente con lo scopo di attirare un numero maggiore di utenti.

App Telefono cambia nome con Google Telefono con Verified Calls

Fonte

App Telefono cambia nome con Google Telefono con Verified Calls

 

In altre parole, la novità dell’app Google Telefono e Verified Calls

quando un’azienda ci chiama, invia il suo numero e lo scopo della chiamata

ai server di Big G, che immediatamente li invierà all’app Telefono.

 

App Telefono cambia nome con Google Telefono con Verified Calls

A questo punto, se le informazioni corrispondono a quelle che ti invia il chiamante

essa sarà una chiamata verificata.

 

In altre parole, il colosso di Mountain View sostiene di non raccogliere alcun dato delle

informazioni ricevute per rendere la chiamata verificata tramite il servizio Verified Calls.

 

In tutto, questo il badge verificato tranquillizza l’utente circa le motivazioni della chiamata

perché è sinonimo di autenticità dell’intenzione dell’azienda chiamante.

 

App Google Telefono con Verified Calls

Pertanto, Verified Calls può essere disattivato, in quanto le chiamate verificate sono

impostate di default, tramite le impostazioni seguendo questo procedimento

 

Google Telefono con Verified Calls

Telefono > Impostazioni> ID chiamante e Spam (o Spam e schermate di chiamata)>

Disattiva, Questa utile funzione, soprattutto per gli utenti Xiaomi

si va aggiungere all’altra per le registrazione delle chiamate.

AMCOMPUTERS

[Voti: 1   Media: 5/5]

Lascia un commento