Facebook nuovo tasto per silenziare gli amici fastidiosi

Facebook nuovo tasto per silenziare gli amici fastidiosi
Ci siamo passati tutti, e tutti noi abbiamo o abbiamo
avuto amici fastidiosi suFacebook.
Quelli che hanno idee politiche alternative, visioni del mondo
ambigue, e che – ancora peggio – si sentono in dovere
di condividerle con tutti oimporle.
Inoltre, Parlano di argomenti che non ci interessano e lo fanno con una frequenza
insopportabile, ma sonopersoneche al tempo stesso non vogliamo eliminare sul social
network per non compromettere i rapporti. Ma adesso è in arrivo unasoluzione.
Facebook nuovo tasto per silenziare gli amici fastidiosi
In altre parole,Facebook ha introdotto Snooze, che dà la possibilità di“silenziare”
il profilo di un amico o di una pagina per un periodo di tempo di trentagiorni.
Inoltre, In questo modo i post e tutti gli aggiornamenti di quegli utenti o pagine non
appariranno nellaNews Feed, evitando di doverli cancellare dalle proprieamicizie
Snoozeè una funzionalità in fase di test da alcuni mesi ormai, conFacebookche l’aveva
anticipata nel mese di settembre. La funzione può essereutilein varie circostanze.
Per le pagine, ad esempio, che possono ridurre le probabilità di annullamento della
sottoscrizione da parte degli utenti, o per gli utenti stessi che in alcuni periodi preferiscono
non ricevere distrazioni (esami in vista, circostanze importanti, situazioni particolari)
oppure chi semplicemente è in vacanza e non vuole pensare ad altro senza cancellare
l’intero elenco di amicizie raccolte negli anni sul servizio di Zuckerberg.
Facebook nuovo tasto per silenziare gli amici fastidiosi
Per mettere in Snooze un vostro amico o una pagina che seguite dovete premere l’icona
con i tre punti in alto a destra di ogni post sullaNews Feed di Facebook.
Inoltre, Nel menu a tendina ci sarà la voceUnfollow or Snooze, dove prima c’era
esclusivamente Smetti di seguire(Unfollow).
Inoltre, Se prima era necessario smettere di seguire la pagina, e poi riattivare la
sottoscrizione manualmente, adesso grazie aSnoozela riattivazione delle notifiche
avverrà automaticamente dopo trenta giorni.

