Windows 10 October 2018 Update Insider Preview Build 17744

Windows 10 October 2018 Update Insider Preview Build 17744

Windows 10 October 2018 Update Insider Preview Build 17744

Abbiamo gia parlato del nuovo aggiornamento di microsoft in questi mesi, parliamo di Windows 10 October 2018 Update 

Microsoft ha appena rilasciato Windows 10 Insider Preview Build 17744 ai Windows Insider che hanno scelto il canale di distribuzione Fast.

Si tratta di una nuova versione di anteprima di October 2018 Update, il sesto grande aggiornamento per PC e tablet equipaggiati con Windows 10.

October 2018 Update sarà rilasciato pubblicamente per PC e tablet a ottobre 2018.

nel frattempo Microsoft ha rilasciato degli aggiornamenti cumulativi della versione 1803 correggendo diversi Bug con la versione Preview Build 17744 ai Windows Insider

Windows 10 October 2018 Update Insider Preview Build 17744

Fonte
Windows 10 October 2018 Update Insider Preview Build 17744
L’aggiornamento è installabile in tutti i PC e i tablet che rispondono ai requisiti minimi richiesti per l’installazione della versione pubblica di Windows 10. Per installare le versioni di anteprima di Windows 10 destinate agli Insider:

Andate in Start.
Quindi in Impostazioni.
Scegliete Aggiornamento e sicurezza.
Quindi Programma Windows Insider.
Cliccate Per iniziare.
Visualizzerete il messaggio Caricamento in corso – attendete.
Visualizzerete il messaggio Installerai software e servizi non definitivi, che potrebbero non essere totalmente testati. Leggete attentamente quanto riportato e cliccate Avanti.
Visualizzerete il messaggio Prima di confermare. Leggete attentamente quanto riportato e cliccate Conferma.
Visualizzerete il messaggio Ancora un passaggio…. Leggete attentamente quanto riportato e cliccate Riavvia ora.
Il PC/tablet verrà riavviato.

Windows 10 October 2018 Update Insider Preview Build 17744

Tenete presente che le versioni di anteprima destinate agli Insider sono instabili e mal tradotte in italiano ne sconsigliamo l’installazione in computer usati per studio o lavoro.

Problemi risolti

We fixed an issue that resulted in certain apps crashing when sending Timeline activities.
We fixed an impactful race condition in recent flights resulting in Cortana crashing when launching tips and doing web searches.
We fixed an issue resulting in the nearby sharing section of the Share UI not being visible for some users despite being enabled.
We fixed an issue that could result in the contents of the Microsoft Edge window becoming offset from its window frame.
We fixed an issue resulting in the spellchecking menu appearing in the wrong place when you right-clicked on a misspelled word in Microsoft Edge.
We fixed an issue for Insiders using Windows 10 in S Mode recently resulting opening Word from a Word Online document not working.
We fixed an issue in Narrator so when toggling a checkbox with a braille display and Narrator, the displayed state is now updated and the control information is maintained on the display.

AMCOMPUTERS

[Voti: 0    Media Voto: 0/5]

Lascia un commento