Come Disattivare Dov’è di Apple su iPhone iPad e Mac

Come Disattivare "Dov'è” di Apple su iPhone iPad e Mac

Come Disattivare Dov’è di Apple su iPhone iPad e Mac

consente di individuare i dispositivi smarriti grazie a centinaia

di milioni di device Apple disponibili nel mondo.

Sebbene la rete sia anonima e crittografata

è comunque possibile disattivarla dal vostro iPhone

In altre parole, La funzione “Dov’è” di Apple

è un sistema in crowdsourcing collegati tramite Internet

che aiuta le persone a trovare AirTag e altri dispositivi Apple smarriti o rubati.

 

Tuttavia, Questa funzione utilizza la potenza combinata dei sensori Bluetooth

di ogni dispositivo Apple per rilevare iPhone, iPad, iPod Touch, AirTag, AirPods

Apple Watch e Mac nelle vicinanze.

 

Quando un dispositivo Apple locale sulla rete rileva un dispositivo Apple smarrito

nelle vicinanze, segnala la sua posizione approssimativa al proprietario del dispositivo.

Come Disattivare Dov’è di Apple su iPhone iPad e Mac

Fonte

Come Disattivare Dove di Apple su iPhone iPad e Mac

 

In altre parole, vi ricordo che Quando disattivi Dov’è su un dispositivo, questo viene

rimosso dall’elenco dispositivi e Blocco attivazione viene disattivato.

 

Tuttavia, per disattivare questa funzione Dov’è su iPhone, iPad o iPod touch

Sul dispositivo, esegui una di queste operazioni:

 

iOS 13 o versioni successive: vai a Impostazioni > [il tuo nome] > Dov’è

quindi disattiva Trova il mio [dispositivo]. Inserisci la password ID Apple

quindi tocca Disattiva.

 

Come Disattivare “Dov’è” di Apple su iPhone iPad e Mac

iOS 12 o versioni precedenti: vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud, quindi disattiva

Trova il mio [dispositivo]. Inserisci la password del tuo ID Apple, quindi tocca Disattiva.

 

Come disattivare Trova il mio iPhone di Apple

  • Apri Impostazioni.
  • Tocca [il tuo nome] > Dov’è.
  • Tocca l’impostazione Trova il mio iPhone, poi tocca per disattivarla.
  • Inserisci la password del tuo ID Apple. Hai dimenticato la password?
  • Tocca Disattiva.
  • Se non hai più accesso al tuo iPhone, puoi rimuovere un dispositivo
  • da Trova il mio iPhone su iCloud.com.

 

In conclusione, vi ricordo che disattivando la funzione “Dov’è” su un dispositivo, si rinuncia

alla possibilità di utilizzare la rete per individuare il dispositivo in caso di smarrimento.

 

Tuttavia, è comunque possibile utilizzare il tradizionale servizio “Trova il mio dispositivo

che per funzionare si basa sul Wi-Fi e sui segnali cellulari.

AMCOMPUTERS

[Voti: 1   Media: 5/5]

Lascia un commento