Google Plus chiude ad aprile cosa bisogna fare

Google Plus chiude ad aprile cosa bisogna fare

L’azienda californiana in un post sulle pagine di supporto

rivela i prossimi passi che porteranno allo “shut down” Google+

il prossimo 2 aprile 2019

Pertanto, il tuo account Google+ e le eventuali pagine Google+

che hai creato verranno disattivate e inizieremo a eliminare

i contenuti dagli account Google+ degli utenti.

le foto e i video di Google+ nel tuo Archivio album e le tue pagine Google+

saranno eliminate. Puoi scaricare e salvare i tuoi contenuti assicurati

di farlo prima di aprile.

In altre parole, le foto e i video sottoposti a backup in Google Foto

non verranno eliminati.

Google Plus chiude ad aprile cosa bisogna fare

Fonte

Google Plus chiude ad aprile cosa bisogna fare

Il processo di eliminazione dei contenuti dagli account Google+ le pagine Google+

e dall’archivio album richiederà alcuni mesi, gli utenti possono ancora vedere parti

del proprio account Google+ tramite il log delle attività e alcuni contenuti consumer

di Google+ potrebbero rimanere visibili agli utenti di G Suite fino a quando

l’utente sarà eliminato.

 

Google Plus chiude ad aprile cosa bisogna fare per non perdere i dati

Pertanto, Dal 4 febbraio, non sarai più in grado di creare nuovi profili

pagine, community o eventi Google+.

 

Tuttavia, A partire dall’inizio di marzo 2019, saranno disponibili ulteriori

dati per il download inclusi autore, corpo e foto per ogni post

della comunità in una comunità pubblica.

Inoltre, Se accedi a siti e app utilizzando il pulsante Accesso a Google+ , questi pulsanti

smetteranno di funzionare nelle prossime settimane

Inoltre, Se hai utilizzato Google+ per commenti sui tuoi o su altri siti

questa funzionalità sarà rimossa da Blogger entro il 4 febbraio

 

Google Plus chiude ad aprile cosa bisogna fare per non perdere i dati

In conclusione, Tutti i tuoi commenti su Google+ vengono eliminati a partire

dal 2 aprile 2019 Se sei un cliente di G Suite

Google+ per il tuo account G Suite dovrebbe rimanere attivo.

Se sei uno sviluppatore che utilizza le API di Google+ o l’accesso a Google+, fai clic qui

AMCOMPUTERS

[Voti: 0   Media: 0/5]

Lascia un commento