WhatsApp usato per conservare o trasferire file in sicurezza

WhatsApp usato per conservare o trasferire file in sicurezza

WhatsApp usato per conservare o trasferire file in sicurezza

Spesso può essere complicato trovare un servizio sicuro

per conservare file online o inviare contenuti da un computer

a un altro e in questo caso WhatsApp è la soluzione adatta

Ricordiamo, che il servizio usa un sistema di crittografiaend-to-end

e supporta l’autenticazione a due fattori, caratteristiche che rendono

 

questa applicazione di messaggisticamulti-piattaformauna delle più sicure.

WhatsApp consente inoltre la condivisione di vari contenuti, dalle foto ai link

dai documenti ai video, dai contatti alla posizione.

 

Tuttavia, in pochi passaggi è possibile sfruttare il servizio per inviare file a sé

stessi o creare un luogo di archiviazionecloud sicuro.

WhatsApp usato per conservare o trasferire file in sicurezza

FonteWhatsApp usato per conservare o trasferire file in sicurezza

 

Spesso può essere complicato trovare un servizio sicuro per conservare file online

o inviare contenuti da un computer a un altro e in questo caso potrebbe essere

WhatsApp la soluzione ad esempio a risolvere il problema.

 

WhatsApp usato per conservare o trasferire file in sicurezza

Ricordiamo, infatti, che il servizio usa un sistema di crittografia end-to-end

e supporta l’autenticazione a due fattori, caratteristiche che rendono questa applicazione

di messaggistica istantanea multi-piattaforma una delle piùsicure.

 

WhatsApp usato per conservare o trasferire file in sicurezza

WhatsApp consente inoltre la condivisione di vari contenuti, dalle foto ai link

dai documenti ai video, dai contatti allaposizione.

 

Tuttavia, in pochi passaggi è possibile sfruttare il servizio per inviare file a sé stessi

o creare un luogo di archiviazione cloud sicuro.

 

WhatsApp usato per conservare o trasferire file in sicurezza

  • AprireWhatsAppe creare un gruppo
  • Aggiungere al gruppo qualche contatto a caso
  • (ricordando che riceverà una notifica, quindi va scelto per bene)
  • Dare un nome al gruppo esalvare

 

Dopodiche, Rientrare nel gruppo, tappare sul soggetto per visualizzare i membri

e rimuoverli tutti A questo punto avete un gruppo vuoto a vostra disposizione nel quale

caricarefile che saranno accessibili soltanto a voi

AMCOMPUTERS

Click to rate this post!
[Total:1Average:5]

Lascia un commento